Оказывается Маккартни рагуль и гомосексуал

Оказывается Маккартни рагуль и гомосексуал
Петлюровским и радужным флагами махал
На одноногой женился и развёлся нахал
А я всю жизнь "Битлз" так сильно уважал

Сигал переехал на ПМЖ к нам
Ван Дамм угождает нашим врагам
Певичка Орейро стала россиянка
Но эта гражданка активная лесбиянка

Депардье мечется,как вшивый по бане
Вышел в тираж и ни гроша в кармане 
У российских певунов тоже нет идеологии
Только ненасытная жадность в патологии


Рецензии