Любовь мужчины
Мы любим...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/12/17/1435
Любуясь красоткой с обложки Плейбоя,
Прикинув её как в постли разложить
Совсем не любовь видим что то другое
Чем женщин любиых не стоит тревожить.
Конечно на внешнюю их красоту
Внимание то же всегда обращаем
Но ищем для жизни мы женщину ту,
Что в душу твою иногда проникают.
Конечно без спроса, порой наугад
Но ты уже мысленно ей покорился
Друзья и подруги тогда говорят
Наверное парень и вправду влюбился.
Её самой лучшей на свете избрав
Он шепчет в бреду её светлое имя
И на кросоты идеал наплевав
Теперь уже смотрит глазами другими.
И видит лишь то что хотел увидать
Но жизнь бывает порою жестока
Ошибок не в силах в любви избежать
Поскольку её затуманено око.
Свидетельство о публикации №122121802339
Очень приятно, когда мои строки находят отклик в душе замечательного поэта.
Галина Тишкова 18.12.2022 12:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.12.2022 13:58 Заявить о нарушении