Когда смотрим в обозрения...
И призывы к Единению?
То вокруг опустошение
И конец идёт терпению?
Нищета так процветает,
Как бурьян на свалках прёт?
Народ русский голодает
И работ для жизни ждёт?
Вот уже воюем,
Нацистов на Украине выбиваем?
А олигархов облюбуем,
Всю казну в дыру сливаем?
Даже если победим,
Дети наши умирают?
Что в итоге создадим,
Олигархи снова процветают?
Свидетельство о публикации №122121802263