Архангел

Я - воин, долго шёл по следу,
В сражении Добра со злом,
На Землю, посланный Творцом,
С расчетом, только на победу!

И вот, тоскуя об утратах,
Я понял, что замкнулся круг,
Когда смывал с усталых рук,
Я кровь врагов своих заклятых!

Исполнен долг, лечу как птица!
Прощай, красавица-Земля!
По Божьей воле должен я,
В других мирах, со злом сразиться!


Рецензии