Если позовёшь
Веришь, нет, что ждать не перестану?
На последний рейс билет достану,
Если буду точно знать: ты ждешь!
И прорвав заслоны гроз и бурь,
Даже не помучившись вопросом -
В твою щеку нежно ткнувшись носом,
Заслужу ответный поцелуй.
Кто там знает, что нас дальше ждет?
Не вангую, как всё разрешиться.
Но плохим пророчествам не сбыться -
Потому, что мне уже везет!
А когда поманит стерва даль,
Улечу за новыми мечтами.
Разойдется прошлое кругами,
Оставляя легкую печаль.
С точностью простой карандаша,
В память западет твой тонкий профиль.
Как мы пили утром крепкий кофе,
Никуда, как прежде, не спеша.
Знаю отпуская - обретешь.
Богатею новыми местами,
Но оставил сердце за горами.
Я за ним приеду… Позовёшь?
Свидетельство о публикации №122121800220