Слышно

Вода в который раз возьмёт своё,
И твой огонь не справится, замолкнет.
А небо сыплет белые иголки
И наполняет шумный водоём.
В глазах застынет слово.

В снежной мгле
Не отыскать себя, следа, подмоги.

Но слышно, как ступают по земле
Живые боги.


Рецензии