Ещё Хулиганское
весёлой каруселью дней,
стручок стоял, вагина пела
восторженно как соловей!
Но видно не обманешь годы
и у "стенд - апа" есть свой срок...
Она была желанней мёда,
а я "не впёр" и "изнемог".
Стручок опал - чего же боле,
что я ещё могу сказать,
доколе, небеса, доколе
в нестояке мне прозябать?!
Свидетельство о публикации №122121800219