В привычном

Холодным декабрём,
Холодным непривычно
И мы с тобой найдём
В обычном пять отличий.
Зарозовеет кряж,
Окрашенный восходом.
Запомнится пейзаж
Предчувствием свободы.
Скрипит и дышит лес -
Мелодия живая.
Но, говорят, чудес
На свете не бывает.


Рецензии