Минора - девять

Минора - 9
Только так ,я за тебя в борьбе
С кинжалом , луком и копьём
На резвом,золотом коне...

Моих нет-нет не восемь рук
Их много больше, не вопрос,
Мой опыт славный , он не вдруг
Пой для врага , мой Алконост.

Рука тверда и глаз остёр ,
Сирен, русалок - прочь вампиры!
 И для труда моих сестёр
Непобедимый род Валькирий !

19.12.2022


Рецензии