Слово да
Приятно слышать слово да.
У тебя оно звучит желанно,
Так ты повторяй его всегда,
А не говори его спонтанно.
Его слышать я всегда хочу,
И оно всегда стоит в ушах,
Его ловлю всегда я на лету,
Даже вижу на твоих губах.
Лишь не надо его прятать,
И ты повторяй его всегда,
От любви не надо плакать,
Страдать не надо никогда.
Ведь она тебя благодарит,
И осчастливит тебя также,
Она и жизнь тебе продлит,
Счастье даст тебе однажды.
Вл. Сологубов. 17.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121800213
А коль откажет, тоже не беда!
Михаил Стихоплётов 18.12.2022 15:12 Заявить о нарушении
Они заслужили уваженья,
Их уважать нужно всегда,
За большое их терпенья.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 18.12.2022 19:10 Заявить о нарушении