Меня поругала сегодня душа

Меня поругала сегодня душа,
Зачем убегаешь от предназначения?
Тебе Волей Высших награда дана,
Творить и писать стихотворения.

А ты погрузилась в мирскую печаль,
Забросив талант на полку.
Чужими живешь, а себя не жаль?
В спасении других нет толку.

Каждому, помни, дан свой путь,
Да и своя дорога.
Дай ты себе от людей отдохнуть,
С верой, с любовью к Богу.

И не проси прощенья у них,
Не ты им путь выбирала.
Душой, ты запомни, узнаешь своих,
Но их на Земле крайне мало.

         18.12.2022г.
          Тюбеева Оксана


Рецензии