Немного об СССР
Маша вырастила самую высокую коноплю, а Коля - самый сочный и ухоженный мак. Блин, дети в СССР даже не знали, что это наркотики и воспринимали эти растения как промышленное сырьё. Спасибо дорогому Леониду Ильичу за безоблачное детство. А в это время в Америке старшие школьники уже курили, трахались и наркоманились вовсю. Может я им просто низменно завидую, ХЗ короче!
Рецензии