костомашка навеянная Дюком

Мой караван ушел в туман
Остались на песке следы
В мешках он вез траву -дурман
И в бурдюках смесь спирта и росы
Меня покинул караван
…а был-ли он
Оплошности и дурости обман
И жизнь как неудачный сон
Опять бодриться и надеятся-пройдет
Пустыня, я ,верблюды- в колесе
И в нем ,Еще не раз мой караван меня найдет
Взбодрив меня настойкой на росе


Рецензии