О, то, что я не пою...

О,то,что я не пою,-
Не значит,что нечем петь.
Последнюю страсть мою-
Кто?-на кресте растлеть?
Я-очи твои из тьмы-
В слепую суматошь дня.
О,только с собой возьми,
Как посох,возьми меня!


Рецензии