Обновление Земли началось

Обновление Земли началось,
Лучиком любви пролилось.
И горит Земля день и ночь,
И мы все должны ей помочь.

Собирайтесь в круг люди всей Земли,
Наш могучий край защитить должны,
Не страшны печаль, изменений боль,
Мы стоим стеной, пламенной стеной.

Уходите прочь все осколки зла,
Нам святой покой посылает зал,
В зале том сидит Бог Отец и Мать,
И мы все должны их огонь принять.

Лейся неземной наш поток святой,
Лейся уноси всю печаль и боль.
Мы защиты сей пламя сохраним,
Горе все уйдет, мы в божественном огне стоим.


Рецензии