Неправды сладкое вино...
лишь слабость прихлебнёт,
а жизнь свой предъявляет счёт,
так принято оно:
малагой,хересом европ,
прельщают свысока,
и холодеет у виска,
что там сказал Эзоп?
так слабость пьёт и буржуа,
политик и бомонд,
предъявленный Европе счёт,
хоть слышно,-Пуркуа?
Декабрь 18.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121802077