Пожелание

Пусть, лицо своё не пряча,
В гости вдруг зайдёт удача,
И, нисколько не скучая,
Рюмочку предложит чая.
Если раньше не везло,
Неудачам всём назло,
Пусть зимой, как будто летом,
Будет больше солнца, света!
И суровый Дед Мороз привёз подарков воз!


Рецензии