Дело в Выборе Желаний. 18. 12. 2022 г

     ДЕЛО  В  ВЫБОРЕ  ЖЕЛАНИЙ

Испокон на Земле Звучит Благовест,
но Погрязло Много в Болоте Быта.
Оглянись, Брат-Ангел-Сестра, Окрест
и Увидишь, что Истина Нас Открыта.
Просто Эго Мешает Желаньями Тел
Видеть-Чувствовать Духа Желания.
Только Нужно, чтоб Это Ты-Сам Захотел,
и Тогда лишь Услышишь Духа Послания.
                18.12.2022 г.


Рецензии