Зимой мне снятся сны весенние...

Декабрь нас погодой не радует,
То подморозит, то опять зальёт.
Мечтаю о весенней радуге,
Холодным дням я потеряла счёт.
Зимой мне снятся сны весенние,
Рассветы дивные, ковыль-трава.
И снов моих переплетение
Я утром вспоминаю иногда.
Сегодня дождь с утра...я вспомнила,
Что ты мне снился... лето...васильки.
Писала стих строкою ломанной,
И ржи примятой снились стебельки... 18.12.22


Рецензии