Мечта
Мечта - для души услада,
Единственная отрада...
А вдруг мечта где-то рядом?!
Как только мечтать перестанешь,
То сразу занудой станешь ...
Поверь, себя не обманешь-
Прекрасно, когда мечтаешь!
Навстречу к мечте в полёте
Радость и свет обретёте,
Внутри снова плавные ноты
Закружат в своём переплёте.
И жизнь не покажется скучной,
Когда в пустоте беззвучной
Для всех, кто с мечтой неразлучны,
Рождаются в небе созвучья.
06.10.2022
P.S: В этом году у меня только одна единственная мечта, чтобы на нашей планете как можно скорее воцарился мир, и очень хотелось бы надеяться, что это не останется только мечтой.
"Только мечта помогает нам примириться с действительностью."
(Э.М. Ремарк)
"Холодный мечтатель неисправим: он останется на веки веков ребёнком."
(А.Герцен)
"Никогда не отказывайся от своей мечты."
(Льюис Кэррол)
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122121802056