Хватает
Красотки манят и влекут меня всегда.
Как только, вижу прямо мозги отшибает.
Романтик сразу, просыпается тогда.
И пусть бывает не всегда, как ты мечтаешь.
Меня хватает на общение и любить.
Семейно жить я никогда не предлагаю.
Такой, как я не сможет рядом вечно быть.
Люблю душой, границы нет, всё посвящаю.
Привык чтоб девушка, довольная была.
Но я заметил, это быстро раздражает.
Когда пора, легко расходимся всегда.
Историй помню я красивых, очень много.
Когда ты сразу всё решили, скандала нет.
Я до сих пор общаюсь, это очень круто.
Когда любил, её так просто не забыть.
Свидетельство о публикации №122121802046