Подарю

Эти даты кнопками по календарю.
Месяц пересекает небо в одно моргание.
Хочешь, я тебя кому-нибудь подарю?
Нам не привыкать к расставаниям.
К расстояниям не привыкать нам.
К трудностям, к абсурду не привыкать.
По прямой, не глядя по сторонам
Двигаться, глагольные рифмовать.
Не стараться, что-нибудь изменить.
Хорошо ли? Плохо ли? Так сойдёт.
Я не перестану тебя любить.
Но могу кому-нибудь подарить
В качестве игрушки на Новый год.


Рецензии