Братья

В силе духа есть кровные братья
И душа там одна на двоих.
Половинки две полного счастья
И любви уловимый мотив.
 
Вы по жизни друг - другу опора,
Два крыла золотого орла.
Путеводного цвет светофора
Вам зелёный судьба припасла.
 
Пусть сейчас вы малы и порою
На ушах дом уютный стоит,
Только знаю за серою мглою
Вас притянет вновь братский магнит!

И рассеются тёмные тучи,
Запоют свою песнь соловьи,
Пролетая холмистые кручи,
Рассыпая от солнца лучи!


Рецензии
Хорошо про братьев Аня,
В жизни нужно только так,
Больше дружбы и вниманья,
По другому ведь никак!

Геннадий Смирнов 2   25.01.2023 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анюта Лукшина   25.01.2023 11:21   Заявить о нарушении