Снег идёт

Декабрьское сонное утро,
Лениво встречает рассвет.
Природа устроена мудро.
Сухое и жаркое лето,
Зимой нужен снег....
И он всё летит...
Днём и ночью.
Заметает леса и поля,
Пушистый и чистый,
И белый...ну очень!
Белые простыни шьёт
Для земли зима....


Рецензии