В моих перепетиях

В моих перепетиях проку нет-
Что я как ветер без покрова маюсь.
В чьих глазах я не увижу свет,
Как обжигаюсь.
А небо из моей груди неслось,
Как сердце в человечьи руки рвётся.
Оно не до конца оборвалось,
Но оборвётся.
И грезится покой ночному раю.
И счастье на ветвях-лишь собирай.
А я-покорная-иду и собираю,
Теряя рай.


Рецензии