Пророчества

О! Как мне хочется,чтоб Новый Год принёс
Известие,что войны на планете исчезают.
Такой подарок Дед Мороз скорей б донёс,
Что очень скоро жизнь вся будет раем.

Тогда то скажем благодарность за известие.
Такое нам известие нужно.
Достанет пусть всех инициаторов возмездие
Мы ждём его давным давно.

Кто Русь поставить хочет на колени.
Забрать трудом добытое добро.
Нет,не мечтайте ..Она знает звенья
И как поставить вас в одно звено.

Веками,установленный закон
Произойдёт..Ну,наконец-то смена!
Услышим планетарный телефон
Числа какого будут перемены.

Далёкий гул тайги средь суеты
Услышим мы на празднике, на Красной площади.
Наполнены тем гулом лиц черты.
Благодарим за сей подарок Господи.

От сводок телевизора мы устаём,
Что Украина поражение признать не хочет.
А США,Европа, НАТО -вся орда
Не верят в неизбежность всех пророчеств.


Рецензии
Да, Валентина, если бы Новый год принёс такое известие об окончании войны! Все ждём этого чуда.
С наступающими праздниками!

Елена Бобкова-Каблукова   21.12.2022 10:40     Заявить о нарушении