Значит ты не любила меня

Нам Господь помог
С тобою встретиться,
Глаза твои от счастья
Светятся!

Я бы не бросил тебя
Милая,
Если б не характер
Твой,
Он жгучий был,
Словно крапива!

Как ты любила, так
Любить нельзя,
Раз изменил и сразу
Прогнала.

Не стала ты моей
Супругой,
Хоть очень
Я тебя любил,
Сильно переживал
Тогда разлуку,
Другой тебя так
Быстро окрутил!

Куда мне до него,
Хоть он плешивый,
На морду страшный,
Некрасивый.
Главное что он
Богатый,
Я для тебя -алкаш
Проклятый!

Не томлюсь я уже
В ожиданье,
Нет страшней
Одиноких ночей,
Как сурово твоё
Наказание,
Был я твой, а
Теперь я ничей!

Я сгубил свою жизнь
Алкоголем,
Изменила, к другому
Ушла,
Значит был я тебя
Недостоин,
Значит ты не любила
Меня!


Рецензии