Ещё парит туманом смысл

Быть может шуткой та улыбка,
Да просто так ваш нежный взгляд.
Ради забавы эти чувства,
И не серьёзно вздох сейчас.

Нет, нету личного в приятном,
Не та заманчива игра.
Как баловство заметной тайной,
Всё откровенье не сейчас.

Это всё кажется желаньем,
Да незатейлива искра.
А пластика, случайным взмахом,
И голос шелковый, не для тебя.

Здесь всё двойное в отношеньи,
Так по культурному весь шарм.
А что внутри сгорает сердце,
О ком и плавится свеча.

Ведь как броня эта открытость,
Свободной манящей звездой.
И милый облик вдохновимый,
А счастья кажется и нет.

Куда заманчивою девой,
Во что так мается душа.
А поцелуй - взбалмошной шуткой,
В обьятье только теплота.

Может каприз от планов строгих,
Во многом даже не права.
А так хотелось королевной,
Но на престол никто не взял.

Эти великие забавы,
По больше в главном отхватить.
А вот любовь - мираж в приятном,
Ещё парит туманом смысл.
           Александр.


Рецензии