Памятник мне

Я бы тоже памятник себе воздвиг, нерукотворный,
Ведь я твой тезка, полный тезка, Саша дорогой.
Представь себе, всегда дружу с главою непокорной,
Иду всегда я не чужой, своей проторенной тропой.

Нерукотворный памятник мне не дает покоя,
Вот натаскаю для себя пять тысяч кирпичей.
Без денег, кажется, не избежать мне долгостроя,
Мне на славу наплевать, пусть будет он ничей.

4 сентября 2017 год


Рецензии