На невозможное

Ты знаешь ли... я ведь уже ничего не хочу...
Мне кажется, что ничего уж не выйдет.
Да и совсем мне все это не по плечу...
Надеюсь, что это тебя ничем не обидит.

А может быть даже обрадует, ведь наконец
Свободен ты будешь от этих всех призраков прошлого.
А я, наконец, в тишине обо всем помолчу,
Но вот лишь подумав об этом, надеюсь вновь на невозможное.


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Душевные стихи!

Любви, радости встреч и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   16.06.2023 19:33     Заявить о нарушении