Судьба!..

Говорил Евдокимов: «Судьба!..»
И никуда от неё не деться.
Стоит спорить с ним едва,
Она, как гены дана в наследство.

Не подвластны, может, мы судьбе,
Может, все нам даётся свыше.
Часто знак подает он тебе,
Только голос его мы не слышим.

Плутаем, порой, в лабиринте судьбы,
Как в цирке кони, бегаем по кругу.
Чужие и свои ломаем судьбы мы,
А после, жалуемся на судьбу друг другу.

5 сентября 2017 год


Рецензии