Суета

Вечно мы куда-то спешим,
Мечемся в заботах и делах.
Обманываем, спорим, грешим,
Все живое превращаем в прах.

Не замечаем рядом людей,
Главное для нас всегда - дела.
Обижаем мы, порой, друзей,
Мчимся вперед, закусив удила.

Когда ты выбьешься из сил,
И надоест тебе эта  маета,
Увидишь, что ты натворил,
Тогда поймёшь, что всё суета!

31 августа 2017 год


Рецензии