Вне геометрии

"Когда с тобой на дальнем расстоянии,
Нам снятся одинаковые сны... "
Олег Митяев

Морской прибой, как наши сны,
На берег набежит босой.
Волной по лезвию блесны
Сольётся с утренней росой.

На горизонте черный флаг
Призывно бросит якоря.
В твоих глазах горит маяк
Огнём медовым янтаря.

И резонирует дисконт
На фоне снежных облаков.
Простором дышит горизонт
Вне геометрии оков.

Не обещай и не клянись.
Слова на ветер, не бросай.
Ты просто уходя, вернись.
Сны оборвав, не забывай.


Рецензии