Кумир на час

Старался всех ты всегда обойти,
Активно растолкал локтями всех.
Впервые первым удалось тебе  прийти,
Наконец, такой долгожданный успех.

Распирает гордость – ты герой!
Весь мир прославляет тебя одного!
Ты любуешься самим собой,
Все позади, но… рядом никого.

31 августа 2017 год


Рецензии