Под небом синим
Зима,зима...
лютует,как всегда.
В такой мороз и птицы
не летают.
А снега нет почти,тоска...
И сквозь туман дорога убегает.
Чтоб в безнадёжность не упасть,
И не завязнуть,как в трясине,
Идём туда,где благодать!
Где храм стоит под небом синим!
Морозы станут отступать,
Вдохнуть всей грудью будет легче.
На сердце Божья благодать,
А чем ещё его утешить?!
Свидетельство о публикации №122121801937