Возвращение

У каждого свой жизненный путь,
Дорога всегда ведет нас вперёд.
И надо суметь с пути не свернуть,
Даже мгновению есть свой черёд.

Бывает и так, что в дороге устал,
Назад оглянувшись, ты загрустил.
Верить в мечту, значит, ты перестал,
Что-то делал не так, потерял много сил.

Возвращаются те, кто  дошел до вершин,
Вкус победы узнал, сам себя победил.
Не один в своей жизни измерил аршин,
Самых лучших на свете женщин любил.

Возвращаются в детство, чтоб стало тепло,
К родителям, чтобы душою согреться.
Возвращаются те, кому повезло,
А не те, кому некуда деться.

Счастливые люди, сч;стливы во всём,
Не остановятся они на полпути.
Не понаслышке знают, что  почём,
Возвращаются, чтобы снова идти!

31 августа 2017 год


Рецензии