Ворожба

А за окном такая ворожба
Свет голубой нездешний, незнакомый.
Лихая несусветная волшба,
Влекущая из сумрачного дома.
Наружу выйдешь, мигом оживёшь.
Слепит и колет, и недужит дюже.
И обоймёт тебя всецело дрожь.
Заплачешь. И за счастье эта стужа.


Рецензии