Божественная любовь

Твои глаза, как омут, океана,
Как небосвод, средь утренней зари.
Я без вина тобой одною  пьяный,
Мелодия божественной любви!

Ты мой магнит и свет в конце тоннеля!
К тебе бреду застенчивым юнцом,
Неся букет радужного апреля
В надежде обогреть своим теплом.

Которое переполняет душу
И радостью стучит в моих висках.
Мгновенья счастья эти не нарушу,
С тобой порхая в светлых небесах.


Рецензии
Это прекрасно!
Спасибо, Анна!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких!

Владислав Тишинов   18.12.2022 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас!

Анюта Лукшина   18.12.2022 07:25   Заявить о нарушении