предательство

Кто бы знал как сердце стонет,все сжимается внутри
Хоть снаружи ты спокоен , слишком гордый чтоб уйти
И слезу скупую пустишь , лишь оставшись в тишине
Не забудешь , не разлюбишь , но нож предательский в спине


И увидев сцен измены , ненавидишь все вокруг
А предательство больнее , предал также старый друг
Ты с душою нараспашку радостно к нему бежал
А он с женщиной твоею много раз уж предавал

Хоть разбился на осколки , улыбнешься гордо им
И покажешь превосходство поведением своим
Пусть от страха захлебнуться , как Иуда пред Христом
Все вернётся бумерангом , все вернётся им потом.


Рецензии