Твоя фигура без малейшего изъяна

Твоя фигура без малейшего изъяна,
Твое нежное тело молодостью дышит.
Ты весела, болтлива и немного пьяна,
Но тебя давно никто не слышит.

Завтра ты к обеду проснёшься,
Не радует зеркало, тоска тебя гложет.
И от судьбы никуда не спасёшься,
В карты тебя проиграют, быть может….

29 августа 2017 год


Рецензии