В городе дома, как близнецы

В городе дома, как близнецы,
Монотонно выстроились в ряд.
Мрачными стенами торцы,
Смотрятся убого все подряд.

Нет, не все. Есть исключенье.
Замелькало яркими красками.
Всё же, есть такое увлеченье,
Радовать жителей сказками.

Становится теплее на душе,
И светлеют у прохожих лица,
Когда на каждом вашем этаже,
Таланта неизвестного частица.

Эти таланты не многие знали,
У каждого есть свой кумир.
Чтобы от счастья лица сияли,
Я готов раскрасить весь мир.

29 августа 2017 год


Рецензии