Она приползёт

Он сказал, что она ни за что, никогда
В жизни лучше него не найдёт.
Она это поймёт очень быстро, да-да,
И обратно к нему приползёт.

Она стриглась не так, одевалась не так -
Ей любой подтвердит идиот.
Её слушать способен лишь круглый дурак -
Что за чушь она вечно несёт.

У неё будет перхоть, прыщи, целлюлит
И зарплата на уровне МРОТ.
И она осознает, она прибежит!
Нет, не так - и она приползёт.

Вот тогда он и скажет: "А я говорил!"
Пусть помыкается и поймёт:
Её выдержать может лишь полный дебил.
Запускайте обратный отсчёт.

Две недели - и в дверь поскребёт.

"Она в сексе - бревно, и на кухне - не ас.
А бывало, что и психанёт...
Психанёт почему? Не об этом сейчас!
Вот и спросим, когда приползёт."

У него были женщины. И не одна.
Ведь таких, как он - наперечёт.
А она-то - вообще никому не нужна!
Так что скоро уже приползёт.

Пара месяцев. Может быть, год.

Его дам очень статус "подруг" огорчал.
Ну чего он, в конце концов, ждёт?
Он шутил. Он не ждал. И совсем не скучал.
Это просто холодный расчёт.

Дайте срок - и она приползёт.

А она что? Да толком не знает никто.
Ну, работает. Как-то живёт.
Всем плевать было, что с ней, ведь речь шла о том,
Что однажды она приползёт.

Каждый слушал, разинувши рот.

Уже скоро. Буквально вот-вот.


Рецензии