Ответ Брату-Ангелу. 18. 12. 2022 г
«Если Мы Боги, Почему Не Властны
тогда Мы над Душой-и-Телом?»
С Таким Вопросом ведь Не Все Согласны.
Отвечу на Него Не Между Делом.
Душа-иль-Дух Есть Истинные Мы.
Ему Подвластны Тело-и-Сознание,-
Им Живо Всё в Чертогах Света-Тьмы,
хотя и Безпредельно Мироздание!
Растут Тела лишь Духа Точным Знанием:
Ум Плоти ведь над Клетками Не Властен.
Но Вместе с Плотью Все Растём Сознанием,
раз Не Завязнем в Эго Тела Пасти.
А Эго Есть Желания лишь Тела,
но Не Души-иль-Духа - Сути Нас.
Им Пробуем Вкус Жизни Очень Смело,
Не Думая про Пользу-Вред Подчас.
Сознанье, как и Тело, Надо Развивать.
Поэтому Ошибок-Проб Довольно Много.
А если Будем Духом Жизнью Управлять,
то Будем Жить в Любви Единой Бога!
18.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121801910