Розовый букет

Дни за днями чередой – жить в разлуке грустно.
Хлеб с водицею святой без любви - не вкусно.
Розы вянут на окне. Им, бедняжкам, жарко.
Листья радуются мне, а себя не жалко.

Жду, а милого всё нет – в комнате уныло.
В вазе розовый букет – значит, счастье было.
Светят звёзды за окном, и луна – пампушкой.
Про страдания потом поделюсь с подушкой.

Шлю воздушный поцелуй милому вдогонку:
Без меня ты не балуй, вспоминай девчонку.
Сердце бьётся, в такт стихов вздрагивают плечи.
Знай, мой милый, я любовь берегу для встречи.


Рецензии
Восхитительно написано. Читается на одном дыхании. Спасибо! Заходите в гости...

Дочь Земли   12.01.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.