Ах, какая ночь!

Ночь. Ах, какая красивая ночь!
Небо звёздное, светит луна.
На сказочный мир похожа точь-в-точь,
Фантастика, космос и … тишина.

Ночь. Ах, какая бессонная ночь!
Не уснуть мне теперь до утра.
Новый день и счастье напророчь,
Пожелай мне любви и добра.

Ночь. Ах, какая безумная ночь!
От любви и страсти замираешь.
Пусть она не кончается, утро отсрочь,
С нетерпением ночь ожидаешь.

Ночь. Ах, какая длинная ночь!
Спутались мысли в моей голове.
Надежду и веру в сердце упрочь,
Наперекор безрассудной молве.

Ночь. Ах, какая страшная ночь!
Мне бы, хоть как, дожить до утра.
Сейчас мне никто не сможет помочь,
В волосы добавит она серебра.

Ночь! Ах, какая волшебная ночь!

24 августа 2017 год


Рецензии