Посиди со мной, поплачь

Посиди со мной, поплачь,
Слезою омой мою грешную душу.
Я буду с тобою нем и незряч,
Покой твой я не нарушу.

Посиди со мной, погрусти,
Я рядом с тобой не промолвлю ни звука.
Как птицу в небо, меня отпусти,
Впереди у нас долгая разлука.

Посиди со мной, поплачь,
Может нам с тобой станет легче.
Ты для меня, и судья, и палач,
Всё! Прости! Обними меня крепче!

24 августа 2017 год


Рецензии