Одинокая гитара

В углу одиноко гитара стоит,
И уже,  увы, стоит давно.
Вместо гитары, тишина звенит,
Пусть звенит, мне теперь все равно.

Струны, как нервы, рвануть норовят,
Гриф запылённый, к деке прижался.
Надеясь, что пальцы лады повторят,
Но от аккордов и след не остался.

Тоскует гитара по прошлым годам,
Счастливую юность она вспоминает.
Кто виртуозно сыграет вам,
Ни я, ни гитара не знает….

23 августа 2017 год


Рецензии