Одиночество

Одиночество, как магнит,
Притягивает скуку и тоску.
Печаль и опасность таит,
Как будто готовится к броску.

По телу пробегает дрожь,
Промёрзла вся, какая гадость!
Все вокруг уныло, и льёт дождь,
А двоим он только в радость.

Всегда вдвоём, какое счастье!
Любовь всегда им души согревает.
Одинокий видит лишь ненастье,
Что вдвоём теплее, он не знает.

23 августа 2017 год


Рецензии