Я тоже покаяться рад

,,,Может быть наложили запрет,
Я на каждом шагу спотыкаюсь.
Видно, сколько шагов- столько бед,
Вот узнаю в чем дело – покаюсь…

     В.Высоцкий
            ****
Владимир Семёныч, ты мне, как брат,
Я тоже все жизнь спотыкаюсь.
За все беды, я тоже покаяться рад,
Живу и мучаюсь, но никогда не каюсь….

23 августа 2017 год


Рецензии