Небеса Обетованные

Небеса Обетованные
встретят  -  на краю погоста.
И не избраны, да званые,
в Дом вернемся, но - не в гости.

В облаках - искали Ангелов.
На земле - дружили с бесами.
С Маргаритою летали мы.
С Берлиозом ли воскреснем?..

Ждет за поворотом маслице,
кстати пролитое Аннушкой…
Эх, успеть бы нам покаяться
до прощанья с землей - матушкой...


Рецензии